• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

2 days

Hana~bi
Поковырялась ногтями в клавиатуре … н е у д о б н о… :upset:

:gigi: Пару дней назад поставила-таки протезы (ногти). Теперь не знаю в какой красить: в желтый апельсин или черный родной??? :kto:
В воду 2 дня сильно не лезть – высохнуть должны. Обрастаю пылью. Вчера пол дня – в интернет-вышивка крестиком. Осилил с перегрузом – как следствие нервы сдали х/з на какой почве… поревела ни о чем :ill2: (просто, чтоб адреналин выплеснуть, а не от причины)… надоело.. посочиняла на ночь веселенькую историю про шиноби и чунинов (см. анимэ «Наруто») … весело заснула! :vict:
Сегодня решила не повторять вчерашней ошибки :knit: … вместо нета взялась за реальную вышивку, которую нарыла в нете… :gigi:
Мега-мишка (мишка, которого вышиваю для Меги) уже приобретает очертания! КАВАЙ :what: (милый), нахэуй бля!!! Волг, заценишь! :beer: :gigi:

11:01 

Hana~bi
Нн-да... Дневов кошечих много, а вот реально из того, что мне нравится (в смысле афтара) - 1 штук... :-( доссадно.. Ну, см. пополнение ... на 1 штук. :-(

Зато нарыла ЭТО! Заценити!!! Рыжее ППЦ в натуре.. :-D

читать дальше


08:55 

кошачье творчество...Гыыы..

Hana~bi
Итак, вот воно: :hlop:
1. радиоактивный кот из теста


читать дальше
Почему-то было среди кошек... :upset:

А это не карикатура... На мою Ефросинью Степанну (Соньку) похожа - из теста "кошка-аристократка"

:knit: Теперь по мере обнаружения материала буду изменять-пополнять коллекцию! :gigi:


14:48 

Гыыыыыыыы

Hana~bi
Вчера спалила чайник единст-ный в хлам. Щас слушаю музычку из Блича :ura: . ужо переписала половину ее, что б петь, но пока осилить не могу. А ище у мну щас вода в кастрюльке выкипит. :five: :ura: :-D :five:

@музыка: ienai itami kanashimi ni kizutsuita kimi yo ...

@настроение: ja-a-a!!

16:56 

навеяло

Hana~bi
:knit: Нарыла в своих архивах уматную картинку...
Вот захотелось и днев под нее оформить на время :gigi: :flower:

@музыка: чё-ньть добренькое

@настроение: лето, домик, вкусьненько...

14:17 

А-А-А-!!НАХ!! КАК СОЗДАТЬ MAIL!!!

Hana~bi
нарыла смешные ролики с котами, а скачать немогу... :weep2: :weep: :weep: :weep:

12:59 

Death Note – фильм

Hana~bi
Короче так.
Диагноз: КРАТКИЙ АНОНС ПРОЧИТАННОЙ МАНГИ БЕЗ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ. Начало … часть середки … конец первой серии! :press: Для самостоятельного просмотра ЭТО не годится. Только в купе с мангой (анимэ еще не видела, но почему-то уверена, что манге не уступит). Герои играют плохо. Компьютерность и кукольность Рюука – НОЗИТ!!! Похоже на любительское видео.:ass: Хотя я соглашусь с Локки – к концу они таки начинают помаленьку входить в раж, и если бы не КРАЙНЯЯ СКОМКАННОСТЬ событий – смотреть даже было бы интересно.
Общее впечатление: РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК не совсем отвечающий действительности… :ban: :gigi:

12:49 

Тест "Какой ты кот?"

Hana~bi
http://aeterna.ru/tests.php?link=tests
Вообще, тут куча тестов...
Скорей всего вы: Кот — вожак.
Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. :left: Это был мой результат :gigi:

21:48 

Hana~bi


04:02 

В БОБРУЙСК, ЖИВОТНЫЕ!!!

Hana~bi
:dance3: ага. Значит справили днюху… (об этом чуть пожже и с должным смаком) :glam: :ura:
далее – по плану (почти): ночь без сна, т.к. не могли утихомирить наших мальчиков. А Волк, сцуко, умный! Ушел в спальню и спал там спокойненько, в то время, как мы с Локки гоготали с нашими неугомонными, пытаясь уговорить их поспать. НИЗАЧОТ…под утро эти гоблины уперлись на кухню допивать пиво и мы с Локки пол часика поспали.) В 5 утра Морган с Сережей пошли…, а точнее Морган пошел своим обычным шагом, а Сережа побежал вдогонку (Морган, сцуко, умеет издеваться шагом!!! :soton: Сама пару раз покупалась на предложение «пройтись»…). Так вот, пошли они к Сереже за паспортом (который не пригодился, и вообще, оказалось не нужен).
В 6 утра заорали хором все сотовые в хате :-D :gigi: :-D . Мы хотели успеть попить кофий перед дорожкой. НЕВЫШЛО Волк, сцуко, выспавшись, с самого утригана смачно и от души побазарил со Скорпоногом… (толчёк) НЕУСПЕЛИ ТУДА ПРОРВАТЬСЯ ДО… пол часа ждала, пока пройдет сиреневый дымок в энтой комнате, после чего успешно повторила волчий трюк со Скорпоногом :gigi: . Локки возмущенно прыгала у входной двери и пыталась нас организовать, чтоб не опоздать… :abuse: Все Ок!
Утречко.

Сели в электричку. Все как огурчики :five: - …такие же зеленые и в пупырышку. Похмелье…как всегда веселенькое.
В электричке первым делом устроили дебош. Хитом дебоша стала большая палка вареной колбасы буквально и в прямом смысле слова сгрызенная прелюдно по кругу участниками дебоша.

Поели. Электричка еще стоит. И тут возник вполне нормальный вопрос, но слегка в не нормальное время… А КУДА ЕДЕТ ЭТА ЭЛЕКТРИЧКА? ТОЧНО ДО ЧЕРЕПАНОВА??? :-( Мы не стали шокировать народ таким вопросом – после пройденного дебоша это была бы последняя капля. До Черепанова доехали. :gigi:

ТУАЛЕТ В ЧЕРЕПАНОВО… :uzhos: замороженное помещение с инеем на кафеле стенном. Слева бордюрчик – чтоб вставали и ссали НА ПОЛ те, кому «по-быстрому». С другой стороны 2 (извиняюсь) обоссано-замороженные дырки. Перед дырками (ВПЛОТНУЮ!!!) ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ :kgam: . Ты просто садишься перед всей этой нетерпёжной толпой и … у мя чуть запор не случился!!! :uzhos:

В Черепаново пересели на электричку до Энска.
ЗАБАВНО…
Барнаул меньше Новосиба. Однако наша электричка – мягкая и теплая. Энская - …короче, когда доехали…,как выразился Сережа: вместо жопы «один большей синяк, и тот в полосочку…» :ass:

Вот так под лозунгом «В БОБРУЙСК, ЖИВОТНЫЕ!» мы докатили до Энска. :jump3: :jump3: :jump3:

По приезду в Энск я первым делом занялась кофераздаточным автоматом. Сунула в него барнаульскую десятку, коей он и подавился! Больше не пашет. :five:

В Энске мы слегка прогулялись – погода была Ж. Через некоторое время я с Сережей отделились от компании – «споткнулись» на метро – я боюсь его, да и состояние было МЯГКО ГОВОРЯ, «ЗИЛЁНЕНЬКОЕ»… Как гоблины справили похмельную вылазку – щас узнаю – они с Энска как раз на электричке должны подъехать к Барнаулу. А мы С Сережей отдохнули, пожрали, поржали у Жени с Машей. С утречка прогулялись по Энску. Купили мне колечку (с ширинган!!!). и спокойненько ломанулись на мя

Гоблины приехали… :-D

… на мягком автобысе домой. Дома с Сережей осушили полторашку пива и зареклись по снегу в путешествия вылазки не делать – погода была Ж. :ass: :gigi:

03:47 

Морган яки злобни вирус

Hana~bi
:-( Чуть Кондратий не хватанул! Приезжаю с Энска, вся под впечатлениями. :ura: Залазию в днев… А Я – МОРГАН… :upset: со всеми вытекающими способностями и не способностями.
В своем дневе – я гость! :pom: 5 раз перезагружала днев вместе с компом – не-а. :bug:
Днем уже умный Волк (Мега) разъяснила мне, что днев по своей сути – очень артистичное и впечатлительное существо, и иногда начинает отождествлять себя с дневом последнего залезшего. :opera: Видимо Морган чем-то сразил его впечатление.
Короче, чтоб привести это создание в чувство и в себя, нужно войти под другим именем (через пароль и логин) в свой днев.


:ps: он его своим паролем сразил...:-D

@музыка: Уй - из Катамари

@настроение: уже пободрее

00:05 

Хе-хе..

Hana~bi
Не а, не выдерживаю. Зацените щас... :ura:

читать дальше
Это ОКА!!! :heart: :flower: :ura: :gigi:

@музыка: Токио_Москва

@настроение: Победная стойка на ушах

23:18 

тестик...

Hana~bi
Морган надыбал, я оценила. Вместе со смеху дохли.
www.grudina.info/newyear/index.html
ЗАЦИНИТИ :-D

22:38 

5 дней...

Hana~bi
Так. Всё. Конец смены. Бутылка 0,5л. пива. Токио, Танцы минус, и т.д. Стойка на ушах (соседей). Как завтра встать пораньше, чтоб все 1000 дел запланированных быстрей осуществить…? Щас в днев, по дневам, потом на сайт Оки – пожже зацените нарытое!!! И ещё куды-ньть. :-D

03:38 

Zopa?

Hana~bi
:knit: День 4. Этот точно должен быть жопой. :ass:
1. будет Рита :uzhos:
2. не будет напарницы Юли :weep:
Радует, что завтра последний день этой смены. Потом 5 выходных. :ura:

20:26 

Hana~bi
:vict: Действиетльно все было по МАХ… я демонстративно осушита кружку кофя перед охранником, который в свое время довел меня до истерики на пол дня по этой теме. :yad: Он этого еще не видел в моем исполнении. :-D Выскочил из кандейки в начале процесса и дверью хлопнул…МОЛЧА! … Я это проделала 2 раза. :cool:
:gigi: Меня практически на весь день освободили от чьего-либо присутствия и я сидела королевой в кабинете, занимаясь спокойненько всем, чем пожелаю. :axe: :guitar: :alles: Поставщиков НЕБЫЛО ВООБЩЕ!!! :gigi: Я просмотрела свеженькую прэссу, поиграла в игрушки, просмотрела и перебрала для записи пресс картинок со всей магазинной сети. Плюс ко всему, с утра ко мне в кандейку заглянул начальник охраны, :ment: перепугал вопросом – одна ли я. После чего заиграла новенькая Музычка. Я сначала решила, что это опять чей-то сотовый сработал, а оказалось – мне радио включили, чтоб не так скучно было!!! О какая вдруг забота! :pity:
Так это был 3 день. Завтра выходит Рита… :ssora: :uzhos:

20:20 

Приснилось Зло - можно расслабиться по полной!!!

Hana~bi
Не смогла утром вставить – не успела. :knit:

День третий – УТРЕЧКО вчера сидела в дневе до часу. :-D
Всю ночь гоняла (толь меня гоняло) какое-то Зло (в рямом смысле слова) :upset: , которое под утро оказалось простой пустой бутылкой из-под пива – 0,5л.. :bottle: И эта Зло пыталось испоганить какой-то праздник в Барнауле (который уже закончился и народ разгребал декорации, хотя в начале сна он только начинался. Самого праздника не видела). :spriv: Проснулась в тот момент, когда проехала в 24 автобусе пол дороги до дома и на очередной остановке выкинула это Зло в мусорку, чем совершила небольшую ошибку, т.к. сразу осознала, что эту бутылку подберет рядом стоявшая бомжиха и её потащит дальше чего-то поганить. :soton:
Щас пытаюсь проснуться, а то даже с БОЛЬШОЙ кружкой кофя мню усё равно будет туго в одиночестве (в смысле без группы поддержки единомышленников) сидеть на работе. Это самые страшные для мню 2 дня (Вс и Пн) в этом плане. :horror2: Но, судя по сну – УСЁ БУДЕТ У НОРМЕ! :five:

20:51 

ПОЛЬЗА ПУБЛИЧНЫХ ИСТЕРИК...

Hana~bi
:five: Мелкая победа. 2 день отработки после увольнения. РАЗРЕШИЛИ В НАШЕЙ КАНДЕЙКЕ (на рабочем месте) ПИТЬ КОФФИЙ!!! :vict: Эта новость сразу же была с величайшим смаком обмыта нами и мной лично БОЛЬШОЙ кружкой кофя! :gigi:

:fig: С утра усмотрела 4 послания на дневе и , НАХ!!!... не смогла туда залезть, т.к. напихала кучу больших фоток в днев и он стал ТОРМОЗОМ! По этому случаю весь оставшийся день я мучительно представляла осуществление плана редактирования этого хозяйства по приезду с работы. :duma2: Короче, результатом стала сноска сверху…

04:00 

дедовщина на работе или травля прилагается...

Hana~bi
:weep2: Второй день на войне. Вчера кое-как пережила. Сложно работать с 8 до 22.00, когда на тебя объявляют травлю. Не давно запретили пить кофе (причем, даже в столовой и кафе, хотя начальник охраны разрешил пить в столовой, но там ничего к этому не приспособлено (нет горячей воды и кофе на кассе приходится покупать как ворам, втихоря) и нас все равно гоняют, причем это относится только к операторам, а остальные спокойно по прежнему пью.т кофе в нашей кандейке, гди для этого даже чайник предусмотрен!) Есть еще личность. :ass: Говорят, она всех новичков травит, а я не вояка и сильно пугаюсь, когда на меня орут те, от кого я завишу, да и вообще, в принципе, когда орут. Вот она за меня и зацепилась. Настраивает всех против меня. Я пришла с выходных – ко мне стали предвзято относится даже те, кто всегда хорошее относился: я ошиблась, распечатала не тот ценник. Не так страшно, можно в пол секунды распечатать другой, а на меня с таким раздражением, типа: «ну вот! Опять эта обезьяна накосячила!!» Причем обидно, - она сама косячит, а на меня потом это свешивает. Например: с сигаретами, сказала чтобы я на одну позиция 2 явы поставила, а через неделю ТАКОЙ вопль подняла. Или реальные подставы, например, вчера: написала 2 слитно со своей непонятной росписью и не дала образец, а позицию вычеркнула – соответственно я не ввела ее в фактуру, так она такай довольная и с криками «всегда все забываешь» прибежала!!! Или тогда приняла вообще чужую фактуру другого магазина и отдала ее мне на печать – я не товаровед и не смотрю, кому это предназначено. Если приняли, значит наше. Тем более, что я всего 20 дней отработала ( 5 дней работы, пять – отдых) и в торговле вообще впервые. Короче, я в истерике весь день пребывала, была обозвана всеми словами, которые она только могла вспомнить. В общем щас я сижу под прицелом пристальных глаз, так и ждущих, когда же я опять ошибусь, и как только выхожу (а зачастую и прямо при мне возмущенным шепотом, если не дождутся косяков) начинаю обсуждения с постоянным переходом на личность. А не косячить в такой атмосфере не реально. Ведь начинаешь сомневаться букваль в каждом своем дыхании, постоянно волнуешься и молишся, как бы не обратили внимания, каждую секунду ждешь агрессии и боишься людей, мимо проходящих. В воскресенье, понедельник и после 18.00 еще хуже, т.к. уходя те, кто на моей стороне, и я остаюсь в абсолютном одиночестве на поле боя. 1 марта будет 3 месяца моей каторги. Вчера написала заявление на увольнение. Меня ради приличия поотговаривали, но было видно, что прекрасно понимают, что дальше мне там нельзя оставаться. Теперь считаю дни – ровно 2 смены (10 дней с передышкой в 5 дней). Вчера первый. :depress2:

20:08 

А-А-А!!!!

Hana~bi
:gigi: Ту Локки звонила. Говорит в четверг – днюху справляем, а в пятницу… Ну, похмелье же будет! Над типо в нашем духе экстримом справить… В ОБЩЕМ ЕДЕМ В ЭНСК! (а-а-а-а!!! народ!!! Где нарыть денег!!!) :kapit:



Флюфт для экскавалатара

главная